testata CON SCRITTA

L’evento ha recuperato 850 pasti, poi donati alla mensa dell’Esercito della Salvezza di Roma

Lo sport sempre più attento a sensibilizzare campagne di sostegno ambientale ed ecosostenibile. In questa speciale edizione dell’89° CSIO Roma di Piazza di

...

Una serie di iniziative, volte alla sensibilizzazione al consumo del pesce azzurro, sono state presentate dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, in collaborazione con la Federazione Italiana Sport Equestri, in occasione dell’89° CSIO di Roma Piazza di Siena –

...

Una Piazza di Siena gremita ha salutato oggi un’edizione del Rolex Gran Premio Roma che ha visto gli azzurri tra i protagonisti. La vittoria - la seconda a Roma dopo quella del 2008 – è andata a Denis Lynch con Brooklyn Heights, ma superlativa è stata la prova di Piergiorgio

...

Grande emozione sul campo verde

Momento clou degli sport equestri oggi con la finale Next Generation Intesa Sanpaolo, che si è disputata sul campo in erba di Piazza di Siena. Hanno avuto accesso alla categoria i 30 migliori binomi della classifica individuale della

...

Le ultime gare dei più giovani concludono questa fantastica edizione 2022

Hanno concluso i più giovani in sella ai cari amici pony questa edizione delle gare nazionali inserite nel programma dello CSIO Roma Master d’Inzeo – Piazza di

...

Le giovani leve si sono misurate in campo insieme ai big

Appassionante la formula varata oggi sul campo ovale di Piazza di Siena in conclusione delle gare nazionali del Master Sport 2022,  con la finale Top Five di Scuderia

...

Le promesse dello sport equestre sul prestigioso campo di Villa Borghese

Si sono concluse nello spettacolare ovale verde di Piazza di Siena, in occasione dell’89° CSIO Roma Master d’Inzeo - Piazza di Siena, le finali Master Talent Giovani Cavalli Fise 6 e 7

...

Le diciassette rappresentative regionali si sono date battaglia in campo

Si è conclusa nella mattina di domenica 29 maggio, ultima giornata dello CSIO Roma Master d’Inzeo Piazza di Siena, la Coppa del Presidente Intesa Sanpaolo 2022.

La

...

Giornata conclusiva per le tre fasce Large, Medium e Small Tour

Si chiude il sipario anche per le gare dedicate ai migliori 10 Ambassador delle fasce Large, Medium e Small Tour che hanno affrontato il campo Galoppatoio nello scenario della grande kermesse dello CSIO Roma

...

Porta la firma di uno specialista come l’appuntato Emanuele Gaudiano la spettacolare e attesa Sei Barriere Loro Piana che ha chiuso la terza giornata dell’89º CSIO di Roma a Piazza di Siena - Master d’Inzeo.

In sella a Chalou l’azzurro ha superato al secondo barrage l’ostacolo

...

Combattuta gara tra le 17 rappresentative regionali

Prima giornata per la tanto attesa Coppa del Presidente Intesa Sanpaolo, la competizione a squadre che vede ogni anno le rappresentative giovanili regionali competere per aggiudicarsi la vittoria in