SALTO OSTACOLI: Moyersoen quinto in GP a VichyIl cavaliere italiano ha montato la grigia Loro Piana Canada Quinto posto oggi, domenica 12 luglio, nel Gran Premio del CSI 3 stelle di Vichy in Francia per Filippo Moyersoen e la grigia Loro Piana Canada (Prop. Up to Fly di N. Belline C. Sas). Nella gara mista (h. 150) il cavaliere italiano ha messo a segno un netto nel percorso base e un errore nel barrage. Un vero peccato, perché Filippo Moyersoen era anche riuscito a far registrare il miglior tempo dei 13 binomi ammessi al barrage (39”56) e senza l’errore nel tracciato decisivo si sarebbe aggiudicato la gara. Gara che è andata al francese Timothee Anciaume in sella a Olympique Libellule (0/0; 41”23).

Il concorso internazionale francese ha riservato altri buoni piazzamenti per gli azzurri. Sempre oggi, l’agente scelto del Corpo Forestale Francesca Capponi ha ottenuto una quarta posizione in una prova mista (h. 145) in sella a Magical JW (Prop. Wendy). Nella giornata di ieri ancora Moyersoen e Loro Piana Canada, sono ottavi in una prova a tempo (h. 150) Umberto Donati su Urgent (Prop. Albert Bertsch) ha conquistato il quinto posto nella 6 barriere. Poi ancora nella prova mista (h. 150) del venerdì quinto posto del Caporal maggiore Simone Coata su Cannavaro 17 (Prop. Ugo Mario Pisani) e settimo per Moyersoen, questa volta in versione Loro Piana Biricchina Bella (Prop. Am Team di Andrea Martini).

(Nella foto © FISE/Stefano Secchi: Filippo Moyersoen su Loro Piana Canada)