RideUp
RideUp
Kadermin

PIAZZA DI SIENA:I vincitori della Gara Pony-Premio Porrini
Molto apprezzata la classifica di stile, novità sostenuta dal presidente della Federazione Italiana Sport Equestri

Grande spettacolo ed eleganza a Piazza di Siena con la categoria Pony – premio Porrini grazie classifica finale scaturita anche da un giudizio di stile, una delle novità introdotte quest'anno dal Presidente della FISE Vittorio Orlandi, con l'obiettivo di uniformare e valorizzare il sistema di insegnamento unico dell’equitazione italiana.

Tre le categorie previste che hanno decretato altrettanti vincitori: Alice Falsaperla su Apanatschi 78 (prop. Giusi Romeo) per il livello 3 – 1° grado, che ha terminato con 146,83 punti; Giada Ozzello su Daisy Boy (prop.Serena Perotti) per il livello 2 – 1° grado, che ha chiuso con 150,50 punti e Tecla Geraci su Carrenhill Rose (prop. Horse Country) per il livello 2 – Brevetti, che ha chiuso con un punteggio di 152,28.