SALTO OSTACOLI: Piazza d’onore di Gaudiano ad AmburgoRisultato ottenuto in sella a Cocoshynsky

Parte bene la trasferta ad Amburgo in occasione del CSI 5 stelle, quinta tappa del Longines Global Champions Tour per Emanuele Gaudiano. In sella Cocoshynsky (prop. Equita Kft) l'Agente del Corpo Forestale dello Stato ha ottenuto la piazza d’onore in una prova a difficoltà progressive (H.1.50).

Superando tutte le difficoltà del percorso ed il Jolly finale il cavaliere italiano ha chiuso la sua prova con 65punti nel tempo di 52"32. Per un soffio lo statunitense Kent Farrington in sella a Belle Fleur 38 (65 punti; 52"00) ha preceduto Gaudiano.

La tedesca Laura Klaphakel con Cinsey (65 punti; 53"65) si è piazzata al terzo posto della gara.

(Nella foto © Stefano Grasso/LGCT: L'agente del Corpo Forestale dello Stato Emanuele Gaudiano)