SALTO OSTACOLI: Toscana Tour. Bianchi si piazza nella L’allievo agente del Corpo Forestale dello Stato ha ottenuto il quinto posto nella prova grossa della giornata

E’ quello dell’allievo agente del Corpo Forestale dello Stato Emanuele Bianchi il miglior risultato azzurro di oggi, sabato 21 marzo, nella prova più importante della giornata al Toscana Tour, in corso di svolgimento sui campi dell’Arezzo Equestrian centre.

In sella a Vadetta Vh Mettenhof Bianchi ha chiuso la gara a fasi consecutive (h. 150) senza errori agli ostacoli, con un tempo alla seconda fase di 35”80 e al quinto posto della classifica finale. Solo un altro azzurro nella top ten della gara. Si tratta di Natale Chiaudani su V. Decimo posto per lui senza errori nel tempo di 36”39.

La gara è andata al belga Michael Van den Bosch in sella a Watch Me (0/0; 34”36).

(Nella foto d’archivio: L’allievo agente del Corpo Forestale dello Stato Emanuele Bianchi in divisa)