Official
RideUp
RideUp
Kadermin

SALTO OSTACOLI: Roberto Prandi quarto nel GP di ZeltwegQuinto posto per Mauro Matteucci

Il cavaliere azzurro Roberto Prandi ha ottenuto ieri, domenica 16 giugno la quarta posizione nel Gran Premio del CSI 2 stelle di Zeltweg in Austria. Al termine di un barrage a quattro Prandi in sella al cavallo italiano Ala del Castegno, ha messo a segno due percorsi netti in 42"68. La vittoria è andata all'olandese Jurgen Stenfert su Quatcha de Quintin (0/0; 39"81). Immediatamente dietro a Prandi al quinto posto si è piazzato Mauro Matteucci su Teun, che a causa di una sola penalità (86"22) non ha avuto accesso al barrage decisivo. Una penalità (87"84) anche per l'altro azzurro Aniello Di Palo, che su Bolero van het Stenenpoort, ottiene la settima posizione della gara. Ancora azzurri in classifica nelle successive posizioni. Matteo Zamana su Quickly delle Roane con 5 penalità (86"73) ottiene fa suo il nono posto, mentre Francesco Franco sulla fida Cassandra chiude all'undicesima posizione (7; 97"75). Classifica: http://www.sportergebnisse.at/