SALTO OSTACOLI: I risultati azzurri a BonhaidenDomani in programma le Coppe delle Nazioni Ancora buone notizie arrivano da Bonhaiden (Belgio), dove gli azzurrini sono impegnati nello CSIO giovanile in corso di svolgimento sino a domenica prossima.

Dopo il secondo posto ottenuto da Sara Pappone già ieri, oggi venerdì 10 maggio, la giovane azzurra ha replicato la prova conquistando ancora una volta la piazza d’onore nella prova di caccia (h. 130). Nella gara riservata agli young riders, la Pappone ha fermato il cronometro a 55”93. Meglio di lei è riuscita a fare solo la britannica Carian Scudamore su Angel, che per una manciata di centesimi di secondo (55”55) è riuscita a ottenere la vittoria.

Nella gara a fasi consecutive (h. 140) sempre riservata agli young riders con un doppio zero e un tempo di 28”77 Nicolò Vincenzo Callerio su Carethago Z ha chiuso al quinto posto. La gara è andata a Julien Antiquen, in rappresentanza della Francia, in sella a Quintonine D'As (0/0; 25”61). Nella stessa prova nono posto per Matilde Giorgia Bianchi su Myjolofolo de Golaine (0/0; 29”76) e decimo per Olimpia Guazzo su Braise du Marcq (0/0; 30”27).

Nella gara Junior seconda posizione per l’azzurro Matias Alvaro, che in sella a Noemie du Ter nella “Tabella C” (h. 130) ha chiuso con un tempo di 62”17. La vittoria è andata a Lalie Saclier (Fra) su Quebec Un Prince (60”46). Domani in programma le Coppe delle Nazioni.