ATTACCHI: Mondiali pariglie. Italia sedicesima dopo maratona
Josef Dibak miglior azzurro della seconda prova

L’Italia perde alcune posizioni nel Campionato del Mondo pariglie e dopo la prova di Maratona, disputata oggi sabato 31 agosto, a Topolciank (Slovacchia) si attesta al 16° posto con 308,6 punti negativi. E’ ancora Josef Dibak il migliore degli azzurri, che oggi ha chiuso la maratona con 90.73 in ventiseiesima posizione. Rocco Cordera chiude con 110.82 (62°), mentre Gian Paolo Ciani accumula 117.44 punti negativi e chiude al 63° posto. L’altro azzurro Francesco Aletti Montano, in gara solo a titolo individuale, ha ultimato la prova a ostacoli con 120.26 punti negativi in 64^ posizione. La squadra azzurra guidata da Antonio Broglia prenderà parte domani all’ultima prova, quella dei coni, al termine della quale saranno assegnate le medaglie individuali e a squadre. Dopo la prova di maratona il miglior azzurro della classifica individuale è proprio Josef Dibak, al momento in 13^ posizione.