GRASSO MONDIALE SINGOLI 2022Conclusa ieri in Francia, a Le Pin au Haras, l’edizione 2022 dei Campionati del Mondo di Attacchi singoli che hanno visto la partecipazione di 75 guidatori provenienti da ben 19 nazioni.

Nella competizione iridata l’Italia era rappresentata da Cristiano Cividini con Gladiador del Equisport e Gabriele Grasso con Hendrik.

Il siciliano Grasso ha chiuso il Mondiale al 24esimo posto recuperando posizioni grazie ad una prova dei coni impeccabile (sesta migliore in assoluto) che ha fissato il suo punteggio su 162,23 punti negativi.

Cividini, bresciano, ha invece portato a termine la competizione al 64esimo posto (198,87 pn).

A vincere il titolo individuale è stata l’olandese Saskia Sieber con Axel (135,16 pn). Quello a squadre è invece andato ai padroni di casa della Francia (267,88 pn). L’Italia, al via solo con due guidatori e quindi senza poter usufruire del ‘drop score’ ha occupato la 13esima posizione in classifica.

Cicca QUI per i risultati individuale e QUI per quelli a squadre.

Nella foto Gabriele Grasso con Hendrik (groom Pier Mary Brassur)