Cividini handro 2Il driver azzurro conclude il mondiale al quinto posto con Farro e all’ottavo con Handro

Ottima prova per Cristiano Cividini e i due cavalli presentati in occasione dei Campionati del Mondo giovani cavalli di Attacchi che si sono conclusi oggi, domenica 10 settembre, a Mezohegyes in Ungheria. Il driver azzurro ha ottenuto l’accesso in finale per entrambi i cavalli Farro e Handro nelle rispettive categoria

Insieme a Farro (11.94) Cividini ha concluso la prova riservata ai 7 anni al quinto posto della classifica finale, mentre con Handro (12,71)il driver azzurro ha chiuso all’ottava posto. Un risultato che fa ben sperare per il prosieguo della carriera di questi due interessanti soggetti

A Cividini e al suo team le migliori congratulazioni per il risultato conseguito.