VOLTEGGIO: Anna Cavallaro “ipoteca” la finale della FEI World Cup
La volteggiatrice azzurra vince il primo round a Bordeaux

Anna Cavallaro ha vinto oggi, venerdì 7 febbraio, a Bordeaux (Francia) il primo round della finale di FEI World Cup di Volteggio, circuito di Coppa del Mondo che domani assegnerà le medaglie per la stagione agonistica 2013/2014. Esibendosi sul fido Harley (al centro del tondino, come sempre il longeur Nelson Vidoni) l’atleta azzurra, che in Francia difende il titolo conquistato l’anno scorso, ha così ipotecato la finale del circuito mondiale della disciplina.

Nel primo round di oggi i giudici hanno valutato la prestazione di Anna Cavallaro con un punteggio di 8,556, ma alle spalle dell’atleta azzurra (la Cavallaro è prima nella classifica provvisoria del circuito ndr.) si è piazzata la principale antagonista della nostra rappresentante: l’elvetica Simone Jaiser su Luk (seconda anche nella classifica provvisoria), che ha ottenuto, invece, 8,376 punti. Il terzo posto è andato alla olandese Margo Sneekers (7,450). La tedesca Corinna Knauf, che occupava la seconda piazza provvisoria insieme alla Jaiser, ha dovuto all’ultimo rinunciare alla finale a causa di problemi fisici. Domani pomeriggio grande chiusura a Bordeaux con l’assegnazione delle medaglie.