VOLTEGGIO: FEI WORLD CUP. ANNA CAVALLARO VINCE ANCORA A LIPSIAL’atleta azzurra mantiene saldamente la prima posizione nella ranking del circuito mondiale Continua la strepitosa stagione agonistica di Anna Cavallaro che insieme ad Harley (longeur Nelson Vidoni) ha vinto oggi, sabato 19 gennaio, il secondo round della gara di FEI World Cup a Lipsia in Germania. Dopo avere avuto la meglio su tutte, già ieri, durante il primo round, oggi la nostra atleta ha confermato ancora una volta di trovarsi in un ottimo stato di forma, vincendo la gara con il punteggio di 8.807. Alle sue spalle in seconda posizione si è piazzata la tedesca Regina Burgmayr su Cappuccino (8.340), mentre il terzo posto è della svizzera Simone Jaiser con Luk (8.195).
Con la prestazione di oggi Anna Cavallaro resta saldamente in testa alla ranking della Fei World Cup di Volteggio, in vista della finale del circuito in programma a Brunswick (Germania, 14/17 marzo).