COMPLETO: Arianna Guidarelli terza nel CIC2* di Kreuth
Terzo posto di Rebecca Chiappero nel CCI mono-stellato

E’ firmato Arianna Guidarelli il miglior risultato azzurro nel CIC 2 stelle (Cat. D), che si è chiuso oggi, domenica 1 giugno, a Kreuth in Germania. In sella a EH Seabisquit l’amazzone italiana ha chiuso le tre prove previste dal regolamento di gara con un punteggio negativo di 54.10.

Alla tedesca Pia Munker sono andate la prima e la seconda posizione rispettivamente in sella a Louis M (34.60) e a Stachus 9 (41.40).

Gli azzurri hanno comunque dato soddisfazione ai propri supporters piazzandosi in altre tre occasioni nella prime dieci posizioni della classifica finale della gara. Ad ottenere l’ottimo risultato sono stati Costanza Mantici, quinta, in sella a Daisy’s Diamante (54.90), il campione italiano young rider in carica, Matteo Arrighi, sesto, su Quieto du Pin (56.10) e Alice di Mario, nona in sella a Wuold u Dance (65.60).  Gli altri azzurri: Francesco Aondio Bertero su Okayman (12°; 83.20); Cecilia Zucchelli su Borneo Jackman (15^; 114.80); Paolo Mario de Simone su Deli Klipps (17°; 125.10); Mario Pavesi su The Bird (18°; 129.90).

Nel CIC 2 stelle (Cat. A, B, C) è quello messo a segno dall’Assistente capo della Polizia di Stato Marco Cappai il miglior risultato azzurro. In sella a Freewil Clai il cavaliere italiano ha chiuso al nono posto con un punteggio negativo di 87.00. La gara è andata all’austriaco Harald Ambros su Tralee Mine (44.00).

Il CCI 2 stelle vinto dalla tedesca Julia Krajewski su Samourai du Thot (39.20) ha visto la quindicesima piazza del 1° aviere scelto Andrea Cincinnati NZB Cascade (77.90) e il 18° di Sara Breschi in sella a Out of the red (125.80).

Un altro ottimo terzo posto arriva, invece, grazie alla prestazione di Rebecca Chiappero che in sella a Quilando Z ha chiuso con un punteggio negativo di 45.90 il concomitante CCI mono-stellato, vinto ancora dalla Krajewski, ma questa volta in sella a Chuppa Chupp (38.70). Nella stessa gara Gianluca Gardini e Spirit in the Sky hanno chiuso al 13° posto (60.70).

Gli altri azzurri in gara: Marco Cappai su Road Runner (23°; 70.10); Mattia Luciani su Master Cavalier (24°; 70.30); Cecilia Reggio su Steve McQueen (25^; 70.80); Betrice Borin su Billy Malone (26^; 71.60); Paola Castelloti su Midnight B (27^; 72.80); Francesco Aondio Bertero su Garfiled DV (32°; 83.90); Luca Mezzaroba su Laomaco (33°; 86.10); Arianna Gallo su Durango (37^; 110.70); Daniele Costanzi su Furisto Jack (38°; 111.40).