COMPLETO: Brecciaroli miglior azzurro nel CIC3* di Marbach
Majolino sesto nel CIC 1 stella

E’ stato l’appuntato scelto Stefano Brecciaroli in sella a Viscount George il miglior azzurro del CIC 3 stelle di Marbach in Germania. Il cavaliere azzurro ha concluso la gara – vinta dalla tedesca Ingrid Klimke su FRH Escada Js (29.7) – con un punteggio negativo di 50.90 al quindicesimo posto della classifica finale.

Seguono in classifica l’agente della Polizia Penitenziaria Evelina Bertoli, trentaduesima, su Leitrim Orient Express (72.90) e ancora Brecciaroli, ma questa volta in versione P'Tit Paul de Terry, al trentacinquesimo posto (75.80). In classifica nella stessa gara il 1° aviere scelto Andrea Cincinnati su Jaguar du Chateau (58°; 95.70); il Sergente Emiliano Portale su Rubens delle Sementarecce (61°; 100.20); l'appuntato scelto Nicola Datti su Kimono (63°; 107.20); Lino Paparella su Herdis Turbo C (67°; 115.80); Eleonora Boschi in sella a Hottchkiss Mc Manus (68°; 118.30). Ritirata prima della prova di salto ostacoli il 1° aviere scelto Luisa Palli su Lalia della Nava, mentre eliminazione per Umberto Riva su Phoenix d’Amigny nella prova di Cross-country.

Sesto posto per  Pietro Majolino in sella a Fernhill First Impression nel concomitante CIC mono-stellato (Section 1). Il cavaliere azzurro ha chiuso la gara – vinta dall’amazzone tedesca Antje Schöniger su FST Schoensgreen Quebec (50.60) con un punteggio negativo di 55.50. La classifica finale registra al 17° e 18° posto rispettivamente Arianna Gallo su Dourango (64.60) e Ludovica Manzoli in sella a Pin Up de Mai (65.20). Ma la lista degli azzurri impegnati nella gara non si esaurisce qui, infatti, troviamo ancora Paolo Torlonia su Darola Diamond (23°; 70.80); Andrea Balacchi su Faramir (26°; 72.40) e Ludovica Renzoni su Trinity Flight (38^; 89.60). Rachele Patacchiola e Artico A.M. sono stati eliminati durante la prova di cross-country.
Nella "Section 2" del CIC 1 stella, vinto dal campionissimo tedesco Michael Jung su Fischer Takinou (43.80), quindicesimo posto per Umberto Riva e Bueno Uno che hanno accumulato 54.50 punti negativi nelle tre prove. Poco dietro, al diciottesimo posto si è piazzato Andrea Cincinnati su Olimpia de la Folgore (56.80), cavaliere italiano in grado poi in sella a NZB Cascade di ottenere anche la 28^ piazza con 67.00 punti negativi.

In campo in Germania anche gli azzurrini in sella ai pony. Ad ottenere il migliori risultato nel CCIP2+ è stato Matteo Guiducci, che in sella a Mon Nantano de Florys ha conquistato la quinta piazza (52.70). Ma in campo sono scesi anche Allegra Ragaini, quindicesima su Zebedee (62.30), Emma Pasqualini, diciottesima, su Fine and smart vd Langenheuvel (63.20) e Carlotta Pedron, trentaseiesima, su Godo vh Puttenhoff  (101.20). Il CCIP2* è andato alla francese Marine Bolleret su Perle du Boisdelanoue (47.50). Nella gara a squadre pony l’Italia (Guiducci, Ragaini, Pasqualini, Pedron) ha ottenuto la terza posizione (178.20).

(Nella foto © Massimo Argenziano: l’appuntato scelto Stefano Brecciaroli su P’tit Paul de Terry)