Official
RideUp
RideUp
Kadermin

Ludovica VINCENTI HYASINTHE ph bdelorenzoCon la Finale del Progetto Sport si è conclusa la classifica della stagione corrente

Con l’ultimo atto del 2018, la Finale del progetto Sport, si è conclusa la classifica valida per decretare il vincitore del Campionato delle Società di Concorso Completo 2018.

A totalizzare il miglior punteggio è stato il circolo ippico del Lazio Il Dragoncello, targato “Famiglia Roman”, che corona la stagione di successi e  continuità di impegno nella disciplina. Con i tre migliori punti acquisiti nel Campionato Italiano Junior (13), nel Campionato Italiano Young Rider (16) e nel Campionato Italiano Senior (18), ha scalato la vetta della classifica con un totale di 47 punti.

Al secondo posto si è collocata la società lombarda Scuderia La Capinera, con Campionato Italiano Poni 1* Open (12), Campionato Italiano Pony Assoluto (12) e Campionato Italiano Junior (18), per un totale di 42 punti.

Il terzo posto torna al Lazio con la Scuderia C&G, grazie al Campionato Italiano Pony Under 11 (12), Campionato Italiano Pony Assoluto (18) ed il Campionato Italiano Junior (8) con cui chiude a quota 38 punti.

Al quarto posto il Pony Club Athlion Sabina (Lazio) con 37 punti e al 5° il Podere Torre (Emilia Romagna) con 36.

Il Campionato delle Società, a cui possono partecipare tutti gli Enti Affiliati e/o Aggregati alla Federazione Italiana Sport Equestri, ha lo scopo di mettere a confronto, e quindi premiare con un titolo di merito, le Associazioni nelle quali la disciplina del Concorso Completo viene praticata con continuità e a tutti i livelli.

I Cavalieri che partecipano alla classifica del Campionato delle Società devono risultare tesserati presso la stessa Associazione con il 1° tesseramento 2018. Tutte le Associazioni riconosciute dalla FISE possono partecipare alla classifica del Campionato delle Società con una sola squadra.

La classifica prende in considerazione i tre migliori punteggi conseguiti nelle seguenti gare del 2018: