GENERICA GUSGli azzurri hanno totalizzato 320 punti. Sedici Nazioni hanno preso parte al circuito 2018

L’Italia del completo ha chiuso al quinto posto il circuito di Coppa delle Nazioni per la stagione agonistica 2018. Un bel risultato per la nazionale (Selezionatore: Katherine Ferguson Lucheschi; Tecnico Stefano Brecciaroli; capo equipe: Giacomo Della Chiesa) che ha ottenuto il terzo posto nelle gare di Vairano in Italia e Strzegom in Polonia, poi ancora il sesto a Le Pin au Haras (Francia), l’ottava posizione a Waregem in Belgio e che ha chiuso il circuito con la quinta piazza conquistata nell’ultima tappa di Boekelo in Olanda proprio qualche settimana fa.

Gli azzurri hanno chiuso, così, una bella stagione con un totale di 320 punti ottenuti sul campo. La classifica del circuito, al termine delle 8 tappe, è guidata dalla Gran Bretagna 570, seguita da Francia (540) e Germania (420). Erano 16 in tutto le nazioni in corsa per la FEI Nations Cup™ della disciplina.

La classifica generale è disponibile a questo link.