Horseball: l’Italia sconfitta agli EuropeiTermina la seconda giornata con l’Italia battuta 8 a 1 dalla Spagna mentre si impongono i padroni di casa del Portogallo per 5 a 4 contro il Belgio
Si conclude con una sconfitta per gli azzurri la partita contro i vice campioni europei in carica della Spagna. Un primo tempo non semplice per gli atleti italiani che hanno subito il gioco, estremamente tecnico e particolarmente veloce degli spagnoli, senza riuscire a individuare  i correttivi necessari e che si è concluso 7/1. Poi nel secondo tempo una partita giocata praticamente alla pari, ma senza riuscire a modificare il risultato. L’analisi della partita ha così evidenziato una squadra, quella italiana, assai giovane, che ha denotato un grande impegno e molta determinazione. Il secondo incontro Portogallo Belgio si e' concluso con un 5-4 per i padroni di casa. Ancora 3 giorni di gara per il tecnico Fabrizio Sforza che dovrà cercare di porre in essere tutti i correttivi miglioratori necessari. Oggi  Italia/Portogallo e “l’amichevole” di Belgio - Francia con la giornata di riposo prevista per la Spagna. La classifica, ovviamente parziale al momento vede al comando la  Spagna (4), seguita dalla Francia (3) e dall’ Italia (1).