Laus scnheider pia shadow660L’amazzone azzurra Pia Laus chiude al nono post

Arriva dall’Austria e più precisamente dal CDI4 stelle di Fritzen un altro buon piazzamento per Pia Laus Schneider.

In sella al suo Shadow 660 l’amazzone azzurra ha ottenuto la nona posizione nel Grand Prix di ieri, venerdì 1 luglio, facendo registrare la percentuale del 68,800.

Nella stessa gara 24esimo posto per Stefano Mantica e Vancouver (Prop. Eva Zanella) con la percentuale del 60,820.

Ventisei in tutto i binomi in campo. La vittoria è andata alla tedesca Isabell Wert su Emilio 107 (78,960%).

Nel St. Georges l'appuntato Monica Iemi su Luminosa (Prop. Soc. Agr. Roncobello Srl) ha chiuso al 17esimo posto della classifica finale con il 65,500%. Vittoria ancora tedesca per Dorothee Schneider su Kiss me 24 (75,684).

Nel Grand Prix, qualificante per la Kur, che si è svolto, invece, nella giornata di oggi dodicesimo posto per l'assistente capo delle Fiamme azzurre Ester Soldi sulla sua Harmonia (64,760%). Nell'Intermediare I l'appuntato Monica Iemi su Luminosa ha concluso al 21esimo posto (63,316%).

(Nella foto: Pia Laus Schneider su Shadow 660)