RideUp
RideUp
Kadermin

Si è chiuso oggi, domenica 17 aprile, il CDI di Oliva Valencia in Spagna. Dopo gli ottimi risultati conseguiti dagli azzurri nelle prove dei giorni scorsi oggi in campo i più giovani per le prove con musica e Nausicaa Maroni nel Grand Prix Special.

Nell’ultima giornata di gara, unica partente nel freestyle Pony è stata Mia Zamparetti, che in sella a Chantre’s Held (Prop. Nicoletta Zanatta) ha chiuso la sua prova con una percentuale del 66,625.

Settimo posto nella gara con musica riservata agli Young Rider per Roberto Callegari e il suo Red Top. L’under 21 azzurro è uscito dal rettangolo con il 62,149%. Con la percentuale del 66,375, invece, undicesima posizione per Valentina Remold e il suo Broadway nel freestyle Junior.

In rettangolo nel Grand Prix Special anche Nausicaa maroni in sella alla sua Rockabella. L’amazzone italiana ha concluso la sua gara all’ottavo posto della classifica finale con il 61,627%