DRESSAGE: Conclusa la trasferta azzurra a NizzaEcco tutti i risultati dell’ultima giornata

Conclusa oggi, domenica 21 febbraio, a Nizza in Francia la trasferta del dressage azzurro. Nel Grand Prix Freestyle del CDI 3 stelle il miglior risultato italiano è quello messo a segno dell’assistente capo della Polizia Penitenziaria Ester Soldi in sella alla sua Harmonia. L’amazzone azzurra ha concluso con la percentuale del 69,925 al quinto posto della classifica finale. Settima posizione poi per Stefano Mantica in sella a Vancouver (63,70%; Prop. Eva Zanella).

Nel Freestyle intermediate I dello small tour con la percentuale del 69,075 Claudia Montanari e Titus Fan de Marren (Prop. Gabriele Zanasi) al terzo posto, mentre quinta posizione per l’appuntato Monica Iemi in sella a Luminosa (67,675%; Prop. Soc. Agr. Roncobello Srl) e sesto per Gaia Lisa Bagnato sul suo Pie’s Ratzinger (66,050%).

Unica a qualificarsi per il freestyle del CSIAm è stata Gloria Colombo, che ha chiuso la sua prova in sella a Liciano (Prop. Gibil Srl) con il 69,975%. Spazio ai giovani nell’ultima giornata di gara con I freestyle test. Nella gara riservata agli Young rider Annachiara Menin su Donatello van de Helle (Prop. Eva Maria Rucker) ha conquistato la piazza d’onore mettendo in cassaforte la percentuale del 69.500.

Piazza d’onore anche per Lucia Berni e Ebony (Prop. Massimo Silingardi) nel freestyle Junior. La giovane amazzone italiana ha conseguito la bella percentuale del 70,750. Nella stessa gara sesta posizione per Ginevra Coperchio e Hilltop Don Rodrigo (65,750%; Prop. Prop. Gli Aironi Dressage). Infine tra i pony è ancora quello di mael Bombaci e Popcorn We (Prop. Francesco Bombaci) il miglior risultato italiano di categoria. Anche per lei secondo posto con l’ottima percentuale del 71,375%. Nella stessa prova quarto posto per Cecilia magni su Fs Csacada (66,292%; Prop. caterina Petroli), mentre eliminazione, purtroppo, per Ludovica Perbellini e Blakt’s Thomas (Prop. Soave Burani).

(Nella foto © FISE/Marta Fusetti: L’assistente capo Ester Soldi su Harmonia)