Official
RideUp
RideUp
Kadermin

DRESSAGE: Super Remold a KaposvarBuon debutto in Coppa del Mondo per Truppa e Fixdesign Ranieri

L’Inno di Mameli suona a Kaposvar in Ungheria per la giovanissima junior Valentina Remold che oggi, sabato 17 ottobre, in sella al suo Broadway è stata protagonista di una splendida vittoria nell’Individual Test di categoria in occasione del CDI giovanile ungherese.

L’amazzone azzurra ha totalizzato un ottimo 70%, punteggio che è bastato per conquistare la prima posizione della gara. Con il successo di oggi Valentina Remold ha portato a 47 il totale delle vittorie targate Italia per il dressage azzurro in un 2015 che deve ancora finire...

Nella gara regina della giornata il Grand Prix del CDI-W di Coppa del Mondo, qualificante per il Freestyle, è buono il debutto del binomio composto dall’appuntato Valentina Truppa in sella al giovane Fixdesign Ranieri (Prop. Valgan Srl), che con una percentuale del 67,080 si piazza al sesto posto della gara vinta dallo svedese Patrik Kittel in sella a Delaunay (75,120%). Nella stessa prova in rettangolo anche Federica Scolari, che in sella a Beldonwelt (Prop. Guerino Boglioni) chiude in ottava posizione (62,520%).

Con il 66,740 il binomio Campione d’Italia in carica, formato da Micol Rustignoli e Fixdesign Corallo Nero (Prop. Asd Centro Equestre Monferrato), ha ottenuto la settima piazza nel Grand Prix del concomitante CDI3*, qualificante per il GPS. La gara è andata all’amazzone svedese Charlotte Haid Bondergaard su Roberto Des Frettes (69,660%).

Infine nell’Individual Test riservato agli Young riders ancora un terzo posto dell’amazzone azzurra Annachiara Menin, che su Donatello van de Helle (Prop. Eva Maria Rucker) è uscita dal rettangolo di gara con un punteggio percentuale di66,132%. La prova è andata anche oggi all’ungherese Barnabas Gemes in sella a Ballentino (69,158%).