DRESSAGE: Berni seconda nel Team Test pony di Nizza
La giovane amazzone italiana conquista la seconda qualifica per i Campionati Europei

Secondo posto per Lucia Berni e Blackt's Thomas nel Team Test Pony del CDI di Nizza. Con la percentuale del 66,624 la giovane amazzone azzurra ha ottenuto così la sua seconda qualifica per i prossimi Campionati europei giovanili.
Buona prova per Sophie Amalie Fabiani che insieme al suo Mastwood Blackberry, ha fatto registrare la percentuale del 64,786. La gara è stata siglata dalla tedesca Nadine Krause su Danilo 80 (71,325%).
È stata sempre Lucia Berni, ma questa volta in sella a Ebony ad ottenere la terza piazza nel Team Test Junior con il 66,396. Alle sue spalle Annachiara Menin e Wild Wilma (61,126%). A vincere la prova è stata la tedesca Jessica Krieg su Speciale Edition 8 (69,505%).

Miglior azzurra del Team Test Young rider è stata Francesca Ecchia in sella a Dumbledore. L'amazzone italiana ha chiuso, al terzo posto, con il 64,912%. Alle sue spalle altre due azzurre: Valentina Croce, quarta, su Nirvana XV (63,904%) e Francesca Rapazzoli su Classikker 10, che ha ottenuto la quinta posizione (61,535%). Il Team Test Young Rider è andato a Lea Elisabeth Pointiger su Gino 333 (69,868%).
Nel rettangolo francese sono entrati questa mattina anche gli azzurri per il St.Georges. Migliore in campo è stata Claudia Montanari su Titus Fan de Marren, che ha ottenuto, la terza posizione con una percentuale del 64,895.
Con il 63,342% Laura Clementine Simonett si è classificata, invece, al quinto posto in sella a Danny Wild RR. Segue Caterina Giorgia Motta, sesta, su Uno più uno del Vergante (61,579%). La vittoria del St. Georges è andata a Sandrine Page su Anke (66,158%).