RideUp
Kadermin

DRESSAGE: Valentina Truppa incanta Francoforte
Il Carabiniere scelto su Fixdesign Eremo del Castegno si aggiudica il Grand Prix Freestyle del CDI 4 stelle

E’ ancora Inno d’Italia ed è ancora Valentina Truppa a Francoforte. Il Carabiniere scelto in sella a Fixdesign Eremo del Castegno, infatti, ha vinto oggi, domenica 22 dicembre, il Grand Prix Freestyle del CDI 4 stelle tedesco. Dopo avere ottenuto la prima posizione nel Grand Prix di venerdì scorso, l’amazzone azzurra ha replicato oggi la vittoria nella Kur con la percentuale del 79,475, lasciando alle sua spalle la svizzera Marcela Krinke-Susmelj su Smeyers Lazander, che non riuscendo ad andare oltre il 75,000% si è accontentata della piazza d’onore e la tedesca Jenny Lang su Loverboy 26, uscita dal rettangolo di gara, con il 74,200%, in terza posizione. L'ex campionessa del mondo a squadre Nadine Capellmann, in campo su Girasol 7, si è dovuta accontentare del quinto posto della classifica finale, realizzando la percentuale del 70,700%.

Si chiude, dunque, in bellezza il 2013 per il Carabiniere scelto Valentina Truppa, che solo quest’anno ha portato a casa ben 14 vittorie in Grand Prix, Grand Prix Special e Grand Prix Freestyle di CDI, di cui 6 in sella a Fixdesign Chablis e 8 su Fixdesign Eremo del Castegno.