DRESSAGE: Iemi seconda nel Freestyle di Biarritz
Tiozzo conquista la terza piazza nel Grand Prix Special

Ottimi piazzamenti azzurri oggi, domenica 20 ottobre, nel CDI 3 stelle di Biarritz in Francia. Il carabiniere Monica Iemi in sella a Vancouver con la percentuale di 68,850 ha conquistato la seconda posizione nel Grand Prix Freestyle, vinto dalla tedesca Bernardette Brune in sella a Spirit of the Age Old (70,650%). Buona a prova dell’altro azzurro Leonardo Tiozzo su Randon, impegnato invece nel Grand Prix Special. Il cavaliere italiano ha ottenuto, infatti, il terzo posto con una percentuale del 67,125. La gara è andata all’amazzone Ucraina Inna Loguntenkova su Vian Stallone (69,563%). Terza posizione anche per Alice Campanella impegnata nel rettangolo riservato al Freestyle Pony. In sella al suo Flamenco Star 2 la giovanissima amazzone azzurra ha chiuso la sua prova totalizzando il 71,125%. La gara è stata vinta ancora dall’olandese Veronique Van der Panne su Rhyfedd Spike (75,958%). Un altro secondo posto appannaggio dell’Italia; quello ottenuto nella finale riservata ai cavalli di 6 anni da Anna Paprocka in sella a Equinox 11, che ha ottenuto il 71,400%, chiudendo la gara alla spalle dell’amazzone olandese Brigitte Van der Hagen su Sir Barnaby (76,600%).
(Nella foto di Rui Pedro Godinho: il carabiniere Monica Iemi su Vancouver).