Dressage: Sfide conclusive a CompiegneMaroni terza in Intermediate I. Laus Schneider decima in Grand Prix Special Ultimi piazzamenti a Compiegne (Francia). Il CDI3* si conclude con un terzo posto, nell’ Intermediate I, di Nausicaa Maroni su Rockabella (66.342%). La vittoria è andata allo spagnolo Antonio Jimenez su Sunny Boy (68.500%).

L’Italia senior, rappresentata da Pia Laus Schneider in sella a Worcester 4, ha calcato il rettangolo Big Tour, per il Grand Prix Special. L’amazzone azzurra ha ottenuto la percentuale di 66.604. Per lei, la decima posizione. La categoria si è conclusa con l’inno britannico in onore di Carl Hester su Dances With Wolves (75.917%).