deniro kep safe riding Breschi

Testata Arena 2023

Muni diletta su angeladu BocFesta di sport equestri oggi, venerdì 10 novembre, in ArenaFISE per la conclusione delle gare individuali pony titolate My Horse ed Equitatus, quelle che hanno consentito in queste prime due giornate ai capi equipe di vedere all’opera diversi dei i binomi che domani si sfideranno nella 35^ Coppa delle regioni Pony KEP Italia.

Ad aggiudicarsi la Coppa Gold Champions Equitatus è stata Diletta Muni (MC Jumping Stable, Lazio; istr. Marco Ciucci) in sella a Angela du Boc. Per loro 22 punti d’onore che hanno consentito di guadagnare la vetta della classifica, davanti ad Alessandra Tregambe (C.I. Daniele; Lombardia; istr. Barbara Panati), seconda in sella a Vertige du Pailon (17 punti). Terzo posto per la toscana Giulia Romualdi (A.I. Dunia; istr. Mario Giunti) che su Klaas ha ottenuto, invece, 12 punti.

Sciangula Melissa su Demeter dHurlVent La classifica finale della Coppa Campioni Pony My Horse vede al primo posto Melissa Sciangula (Ckd Sport Horses, Lazio, Istr. Corrado Cappetta) in sella a Demeter d’Hurl’Vent (34 punti). Laila Nascetti Gonzalez (C.I. L’Ecurie; Emilia Romagna; istr. Fredric Benoist) in sella a Inishnee Pearly Lad si è piazzata al secondo posto con 31 punti. Terza, sempre con 31 punti, l’amazzone ligure Ginevra Saluzzo Madafferi in sella a Cabi du Saulay (S.I. Sanremo; Istr. Alvaro Hector).

Marino GabrielMaria su zibroCon 88 punti è stato Gabriel Maria Marino (C.E. Giovanni de Trizio, Puglia; istr. Davide Francesco Cantatore) in sella a Zibro ad aggiudicarsi la finale del Trofeo Pony My Horse. Il cavaliere pugliese ha lasciato alle sue spalle la campana Aloisia Rampolla (C.I. Campano; istr. Nicola Petrone) che in sella a Trilli ha chiuso al secondo posto con 83 punti. Il terzo posto porta la firma di Bianca Cesaretto, con mamma Giulia (Martinengo Marquet, amazzone della nazionale maggiore ndr) e papà Stefano impegnati a sostenerla a bordo campo. La giovane amazzone tesserata per la Scuola Padovana di Equitazione (Istr. Raffaella Caropreso) ha chiuso le sue prove, sull’altezza di 100 cm, con un totale di 81 punti in sella a Jacodi’s Maritza’s Melody.

È possibile consultare QUI i risultati completi.

Nelle foto @Plastic Photo da sopra verso sotto Muni, Sciangula, Marino in azione in ArenaFISE.