Panoramica malaspina 2Prove convincenti dei binomi italiani impegnati a le Scuderie della Malaspina di Ornago nel secondo internazionale della stagione programmato nel nostro paese.

Nel CDI3*, l’appuntato scelto Valentina Truppa ha ottenuto due secondi posti in sella a Smile di Fonteabeti: uno nel Grand Prix (68.609%) e l'altro nella Kur nella quale ha ottenuto un ottimo 73.165%.

Sempre nella Kur, Micol Rustignoli con Rocco del Castegno si è inoltre classificata al quinto posto (68.870%).

In evidenza anche i giovani. Nel CDICh, il children Matteo Borghesi con Grace DBG ha infatti vinto la Team Competition con il 75.800%, davanti ad Aurora Cristaldi, seconda con Incredible Dream (72.400%) ed occupato la piazza d’onore nell’Individual Competition con il 73.574%.

Migliore tra gli young riders impegnati nel CDIYR è invece stata Martina Lippi con Rubin's Rock Star, seconda nell’Individual Test (70.147%) e quarta nel Team Championship Test (68.382%), mentre nel CDIJ, Carlotta Vallarella con Jaquar, ha ottenuto il sesto posto sia nella Kur (69.683%) che nel Team Championship Test (68.788%).

Nel CDIP, infine, Alessandro Bonaglio in sella a HB Daily Sunshine si è classificato terzo nella Kur con il 71.967% e quarto nell’Individual Test (68.784%). Piazzata anche Salomè Bartz che con Derano B si è piazzata terza nel Team Championship Test (67.095%).

In Gran Bretagna, invece, sesto posto nella Kur del CDI3* di Addington di Nathalie Francesca Lucia Wahlund. Con Cerano Gold l’amazzone azzurra di origini svedesi ha ottenuto la percentuale del 70.625.