News

PRIMI POSTI PER PALAMA E ORILLIER DEL SIV A FROSSACO

Ottimi risultati nel salto ostacoli per le giovani amazzoni valdostane degli Sport Ippici Valdostani che domenica 17 marzo, seguite dall’istruttore Baldassarre Barrovecchio, sono state protagoniste al concorso B* di Frossasco (TO) presso il Bjump ASD. Un ricco bottino il loro che ha visto gli Sport Ippici Valdostani sul gradino più alto del podio con Giada Palama su Tsarine d'Oyo che ha conquistato la prima posizione in B100 a tempo. Alle sue spalle la compagna di scuderia Viola Orillier che su Tonie ha ottenuto il 2° posto. Per entrambe percorsi netti. Giana Palama ha poi ottenuto un ottimo 1°posto anche nella B110 mentre Viola Orillier si è piazzata al 9° posto a causa di qualche penalità nonostante il buon tempo di percorso. La giovane Viola in sella a Tonie si è rifatta però in B105 con un bel 1° posto assoluto.