Salto Ostacoli

Premio Ride Up Progetto Sport Lodovico Nava, incoronati i vincitori in Arena FISE

Si è concluso il circuito del Progetto Sport Col. Lodovico Nava, che ha visto giungere in Arena FISE, padiglione 5 di Fieracavalli a Verona, i migliori binomi della stagione chiusa con il premio titolato da Ride Up.

Questi i migliori binomi lombardi che hanno conquistato il podio 2019 nell’ultima giornata dell’evento scaligero:

Livello 3 Junior/Children

Secondo posto di Sofia Comparoni (Lombardia – C.I.Cascina Severo, istruttrice Alice Badalà) su Valence van de Dwerse Hagen (0/0; 54,34). Terzo gradino del podio per Alice Marmiroli (Lombardia – Jumping Viadana, istruttore Alessandro Bertini) su Waldrick (0/0; 56,16).

Livello 3 Pony

Prima classificata Ludovica D’Intino (Lombardia - Il Bedesco ASD, istruttore Viviano Cirocchi) su Orchid’s Chynoek (0/0; 50,08).

Livello Base Senior

Seconda Caterina Cavallier (Lombardia – C.I. Il Dosso, istruttrice Lilia Livieri) con Brooklyn delle Roane (0/0; 57,93).

Livello Base Junior/Children

In terza posizione ha chiuso Jennifer Jehne (Lombardia – C.I. Il Roncolino, istruttrice Cecilia Brenna) con Daydream II (0/0; 50,65).

Livello Base Pony

Primeggia Paola Benigni (Lombardia – ASD Le Plagne, Istruttore Francesco Giulio Franzoni) con Tornade de Panloup (0/0; 43,91), seguita da Priscilla Giussani (Lombardia – Scuderia del Principe, istruttrice Sara Maria Scaccabarozzi) su Quico (0/0; 49,28) e al terzo posto Ludovica Magni (Lombardia – ASD Scuderia Il Campo, istruttore Emiliano Colombo) su Eden R. (0/0;53,96).

Livello 80 Pony

Chiude in prima posizione Asia Gheda (Lombardia – S.I. Franciacorta, istruttore Federico Minuti) su Floreline (0/0; 44,48). Alle sue spalle si piazza Beatrice Grasso Biondi (Lombardia – Le Fronde ASD, istruttore Italo Smussi) su Etwat (0/0; 45,95) ed al terzo posto Priscilla Giussani (Lombardia – Scuderia del Principe, istruttrice Sara Maria Scaccabarozzi) su Ramses de l’Etape (0/0; 46,48).