Dressage

DUE ORI E UN BRONZO NEI TROFEI GIOVANILI DI DRESSAGE

Eccezionale vittoria del giovanissimo Riccardo Spagni (nella foto di copertina) con Cesan, tesserato per Gli Aironi, nel Trofeo Allievi Emergenti, dove si è messo al collo la medaglia d’oro con un punteggio totale di 211,391%. Nello stesso Trofeo anche Martina Lippi con Ruby, sempre degli Aironi, sale sul gradino più basso del podio con una somma punti di tutto rispetto: 207,247%. Vittoria Azzaroni con De-Rino-RS del CI Lughese ha terminato la gara all’8° posto con una somma di 198,438%. Classifica Trofeo Allievi Emergenti

Altro oro per un atleta emiliano è quello ottenuto da Anna Barazzoni con Szekspir, dell’Ippica Le Rondini, che ha vinto il Trofeo Patente con quasi 4 punti di distacco dal secondo. Anna ha ottenuto, nell’insieme delle tre prove, un totale di 218,509%, vincendo davanti a Camilla Maniezzi con Heikenhorst’s Marco con 214,737% e Lucrezia Purpura con Mendely con 213,070%. Settimo posto per Sofia Santi e Surprise Magic della Torretta con 204,649%, mentre Margherita Metri con Haiko che ha ottenuto dai giudici 201,228 punti percentuale nelle tre prove. Classifica Trofeo Patente A

Nel Trofeo Allievi il miglior atleta della Regione è Francesca Grilli con Bionda de I Grilli ASD che si piazza al quinto posto con 204,948% nella gara vinta da Ludovica Maria Morfù con Kaligula 2, che ha vinto con 209,882%. Settimo posto per Sofia Ricci con Rathclooney Matchmaker, tesserati per il Cinghio, con 202,264%. Per i piazzamenti degli atleti della nostra regione: 24° Nicole Nicosanti con Devon, CI La Baglina (129,732%), 30° Dora Melchiori e Vento di Vita, International Horse Center (127,741%), Giada Ricci e Woody, Il Cinghio Equitazione (127,099%), 35° Cristina Rocchio con Kilcandra Fusion, Savio Riding Club (126,580%), 44° Luca Ballardini e Ronda, Savio Riding Club (122,820%). Classifica Trofeo Allievi