Moneta connery grassiaIl cavaliere azzurro vince in sella a Connery la gara a fasi consecutive del CSI5* francese

Un fine settimana cominciato senz’altro con il verso giusto per i colori azzurri. Mentre i children azzurri vincono la medaglia di bronzo a squadre in occasione del Campionato Europeo di categoria e Juan Carlos Garcia apre le danze con una vittoria nello CSIO5* di Hickstead, arriva anche dal CSI5* di Dinard in Francia una importante vittoria per l’Italia.

E’ quella siglata ieri, giovedì 28 luglio, da Luca Maria Moneta in sella a Connery (Prop. Molly Ohrstrom/Riders Srl). Il cavaliere italiano si è imposto nella prova a fasi consecutive, la gara più importate della giornata del CSI pentastellato francese.

Moneta e Connery sono stati protagonisti di un velocissimo percorso senza errori e chiuso nel tempo di 31”99. Nella top ten della classifica finale, al quinto posto, anche l'agente scelto Emanuele Gaudiano in versione French Coffee (Prop. Equita Kft).