SALTO OSTACOLI: De Luca nel “gotha” di Wellington
Il cavaliere azzurro in sella a Zoe II ottiene il quinto posto nel Gran Premio

Continua la serie positiva di risultati del cavaliere azzurro Lorenzo De Luca impegnato nella trasferta d’oltreoceano di Wellington (Florida – Stati Uniti).

Dopo aver vinto ed aver ottenuto la terza piazza in due differenti prove a tempo, De Luca ha chiuso in bellezza il fine settimana, ottenendo anche la quinta posizione nel Gran Premio del concorso (prova mista – h. 155), inserito nel programma del CSI 3 stelle.

In sella a Zoe II, infatti, l’azzurro – qualificatosi insieme ad altri cinque concorrenti al barrage grazie a un percorso netto – è riuscito a replicare la prestazione agli ostacoli anche nel barrage, chiudendo definitivamente in cassaforte la quinta posizione (0/0; 42”87).

La gara più prestigiosa dell’appuntamento statunitense è andata al pluri-medagliato britannico Ben Maher su Urico (0/0; 41”01). Seguono dal secondo al quarto posto nomi di prestigio del salto ostacoli internazionale come la statunitense Lauren Hough su Ohlala (0/0; 41”25), il tedesco Daniel Deusser su Fyloe van het Claeyssenohf (0/0; 41”53) e l’altro statunitense Peter Wilde su Zorro (0/0; 42”43). Quarantaquattro in tutto i binomi al via nella gara.