POLO: Orologi Calamai-The Tides vince l'Emirates NBD MasterDopo quattro giornate di grande polo si è concluso domenica aVilla a Sesta la prima edizione del torneo “Emirates NBD Polo Master”, che ha visto la vittoria finale del team Orologi Calamai-The Tides per 7 a 6 1/2 (Maciej Ziemski, Segundo Condesse Stanga, Santiago Irastorza, San Mago Marambio) che ha piegato la squadra avversaria Hope Funds-­Villa a Sesta (Riccardo Tattoni, Gualtiero Giori, Juan Manuel Gonzales, Eduardo Menendez) alquarto e ultimo chukker.
Partita dura e combattuta fino all’ultimo secondo, ben diretta dall’arbitro Cesar Ruiz Guinazu, e in alcuni momenti fallosa. Calamai vince la prestigiosa coppa mentre a Hope Funds va la seconda posizione in classifica.
Vittoria del team Emirates NBD Elsewedy (Mohamed Elsewedy, Silvestre Fanelli, Francisco Menendez, Bryan Lynam) su Maserati (Allegra Nasi, Andrés Agosto, Andrés Agosto, Andrés Agosto) nel trofeo Hope Funds. Il trofeo Moto Morini è andato invece al team Alain-­Maslov che ha vinto 5 a 3 1/2 su Moto Morini Los Nocheros (Sebastian Schneberger, Massimo Agostini, Valentin Novillo Astrada, Manuel Mazzocchi).