HORSEBALL: Europei. Cadetti azzurri travolgono il Belgio 8-1
L’Italia scenderà in campo domani contro la Francia

Successo per i cadetti azzurri nella terza partita valevole per i Campionati Europei di Horseball in corso di svolgimento a Saint Lo (Francia). La nazionale under 16 ha, infatti, travolto questa sera per 8 canestri a 1 i coetanei della nazionale belga. L’Italia ha chiuso il primo tempo sul punteggio di 5-0, per poi chiudere il match con un vantaggio di ben sette canestri sugli avversari. L’Italia con la partita di questa sera ha all’attivo due vittorie (Spagna e Belgio) e una sconfitta (Portogallo). Al momento è la Spagna a detenere il comando della classifica provvisoria, seguono Francia al secondo posto, Italia al terzo, Portogallo al quarto e Belgio in ultima posizione. Domani, sabato 17 agosto, si disputerà a Saint Lo l’incontro chiave, che vedrà contrapposta la nostra nazionale contro i cadetti francesi a partire dalle ore 20.