Laus pia Shadow660 1L’amazzone italiana, dopo il Grand Prix, conquista anche il Grand Prix Special del CDI3* slovacco

Continua ad alzarsi il tricolore sui rettangoli di Samorin e continua a vincere Pia Laus Schneider in occasione del CDI3 stelle in corso di svolgimento in Slovacchia.

Dopo la prima posizione conquistata nel Grand Prix di ieri, infatti, l’amazzone italiana ancora in sella al suo Shadow 660 ha dettato legge anche oggi, sabato 21 maggio, nel Grand Prix Special, conquistando la prima posizione della classifica finale.

La vittoria è arrivata grazie all’ottima percentuale conseguita e con il 71,961, l’amazzone italiana ha lasciato alle sue spalle la tedesca Stephen Frahm su Lollipop 126, che ha chiuso al secondo posto con il 69,490 e la russa Marina Gendeleva, cui è andato il terzo posto, in sella a Liberty (68,725%).

(Nella foto: Pia Laus Schneider e Shadow 660 durante la cerimonia di premiazione del Grand Prix Special)