DRESSAGE: Remold ancora seconda a Vidauban
In sella a Don Farino chiude con  il 70,833% la Kur riservata agli Junior

E’ quello messo a segno da Valentina Remold il miglior risultato azzurro della prima parte della giornata di oggi, domenica 2 marzo, al Vidauban Dressage Festival. In sella a Don Farino, infatti, la giovane amazzone italiana ha totalizzato la percentuale del 70,833 chiudendo in seconda posizione il Freestyle riservato agli Junior. Nella stessa prova Camilla Mauro, in versione Santo Stefano Francis, con un punteggio percentuale di 69,792 ha chiuso al quinto posto della classifica finale.  Ottava e nona posizione per Annachiara Menin su Wilde Wilma (66,667%) e Lucia Berny e il suo Ebony (66,333%). La Kur è andata alla tedesca Julia De Ridder su Comtessa 103 (75,125%).

Due le azzurre impegnate nel Grand Prix Special del CDI 3 stelle. Micol Rustignoli in sella a Corallo Nero ha chiuso la sua gara al decimo posto (64,647%%), mentre il Carabiniere scelto Monica Iemi in sella a Vancouver con una percentuale del 61,922% ha ottenuto la quindicesima piazza. Il Grand Prix Special è andato a Sanneke Rothenberger su Favourite (68,860%).

Nel Freestyle Test dell’Intermadiaire I, che ha visto trionfare l’olandese Diederik Van Silfhout su Anna Beth (74,625%) ha consegnato la quarta piazza al Carabiniere scelto Valentina Truppa, questa volta in sella a Fixdesign Ranieri, con la percentuale del 71,600. E’ italiano il sesto posto della stessa classifica con il risultato di Claudia Monanari e Titus Fan de Marren (68,275%). Segue in ottava posizione Arianna Petroncini su Royal Angelo 0004 (66,650%).

In rettangolo per il Freestyle anche gli Young rider. Il miglior risultato azzurro: quinto posto con il 66,958%, è firmato da Valentina Croce in sella a Nirvana XV. All’ottavo posto, invece, si è piazzata Francesca Rapazzoli su Classiker 10 (63,792%). Camilla Mauro e Der Kleiwe Lord non hanno preso parte alla gara.