Paoli N Equitago ZandorAlice Campanella e Valentina Remold in rettangolo negli individual test di categoria

Ottimo rientro in CDI per Norma Paoli ed Equitago Zandor. Nel Grand Prix di oggi, venerdì 2 dicembre, in occasione dell’internazionale 3 stelle di De Goubergh-Rosendaal in Olanda, infatti, l’amazzone italiana ha concluso la sua prova con una percentuale del 69,00. Punteggio percentuale che è valso il sesto posto della classifica finale della gara, che ha visto in rettangolo 27 binomi. Vittoria per il danese Dahl Anders su Selten Hw (72,90%).

In campo oggi anche le due giovani amazzoni azzurre impegnate negli Individual test Junior e Young riders

La Junior Alice Campanella in sella a Chin Chan K (Prop. A. Campanella) ha concluso la sua prova al quinto posto con il 68,509, mentre la Young Rider Valentina Remold ha ottenuto sesta la posizione con una percentuale del 68.202.

(Nella foto: Norma Paoli in sella a Equitago Zandor)