Curriculum Cavallostampa
Cavallo: LE CHOCOLAT Z
Nazionalità: ITA
Anno nascita: 2018
Madre: SMILLA
Padre: EVISTO Z
Padre della madre: STAKKATO
Numero FISE: 20404F
Numero FEI: 0
Concorsi disputati: 6 Categorie effettuate: 13
Primi posti: 0 Secondi posti: 0 Terzi posti: 1
Premi in euro: 453.96
| Data | Categoria | Altezza | Prontuario | Class. | Cav. | Pen. | P.T. | Pun. | Tempo | MP |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| A5* AREZZO | ||||||||||
| 14/02/2025 | C130 | 130 | 19.2 speciale a fasi consecutive di precisione - Tab. A | 54 | MARCO DEL CISTIA | 4 | 0 | 65.84 | 0 | |
| 15/02/2025 | C130 | 130 | 19.2 speciale a fasi consecutive di precisione - Tab. A | 24 | MARCO DEL CISTIA | 0/0 | 0 | 26.58 | 0 | |
| 16/02/2025 | C130 | 130 | 3 a tempo - Tab. A | Elim. | MARCO DEL CISTIA | Elim. | 0 | 0 | 0 | |
| A2* - PROGETTO SPORT PISA | ||||||||||
| 12/04/2025 | C130 | 130 | 3 a tempo - Tab. A | Elim. | MARCO DEL CISTIA | Elim. | 0 | 0 | 0 | |
| A2* PISA | ||||||||||
| 30/08/2025 | C130 | 130 | 3 a tempo - Tab. A | 4 | MARCO DEL CISTIA | 0 | 0 | 79.77 | 239.16 | |
| 31/08/2025 | C130 | 130 | 3 a tempo - Tab. A | 5 | MARCO DEL CISTIA | 20 | (16) | 0 | 99.63 | 0 |
| A5* AREZZO | ||||||||||
| 06/09/2025 | C130 | 130 | 19.2 speciale a fasi consecutive di precisione - Tab. A | Elim. | MARCO DEL CISTIA | Elim. | 0 | 0 | 0 | |
| A2* PONTEDERA | ||||||||||
| 31/10/2025 | C130 | 130 | 7 mista - Tab. A | 8 | MARCO DEL CISTIA | 8 | 0 | 76.3 | 0 | |
| 01/11/2025 | C130 | 130 | 19.2 speciale a fasi consecutive di precisione - Tab. A | 3 | MARCO DEL CISTIA | 0/4 | 0 | 30.45 | 90 | |
| 02/11/2025 | C130 | 130 | 3 a tempo - Tab. A | 4 | MARCO DEL CISTIA | 0 | 0 | 61.9 | 124.8 | |
| A3* MANERBIO | ||||||||||
| 14/11/2025 | C130 | 130 | 3 a tempo - Tab. A | 36 | MARCO DEL CISTIA | 8 | 0 | 73.7 | 0 | |
| 15/11/2025 | C130 | 130 | 19.2 speciale a fasi consecutive di precisione - Tab. A | 25 | MARCO DEL CISTIA | 0/8 | 0 | 39.25 | 0 | |
| 16/11/2025 | C130 | 130 | 3 a tempo - Tab. A | 19 | MARCO DEL CISTIA | 4 | 0 | 64.96 | 0 | |






















