Curriculum Cavalierestampa
Cavaliere: ROSSI CHIARA
Num.FISE: FISE65090/B
Num.FEI: 10351745
Concorsi disputati: 6 Categorie effettuate: 18
Primi posti: 2 Secondi posti: 1 Terzi posti: 1
Premi in euro: 1183

Data | Categoria | Prontuario | Class. | Cavallo | Pen. | P.T. | Pun. | Tempo | MP |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
MANERBIO A5* | |||||||||
31/01/2025 | C120 | 3 a tempo - Tab. A | 6° | CASBA | 0 | 0 | 58.33 | 119 | |
01/02/2025 | C125 | 3 a tempo - Tab. A | 2° | CASBA | 0 | 0 | 63.17 | 269.5 | |
02/02/2025 | C125 | 7 mista - Tab. A | 11° | CASBA | 4 | 0 | 79.13 | 0 | |
MANERBIO A5* | |||||||||
22/02/2025 | C125 | 3 a tempo - Tab. A | 12° | CASBA | 4 | 0 | 71.97 | 0 | |
23/02/2025 | C125 | 7.1 mista - Tab. A | 7° | CASBA | 0 | 0 | 77.37 | 0 | |
TRUCCAZZANO A5* | |||||||||
14/03/2025 | C120 | 19.2 speciale a fasi consecutive di precisione - Tab. A | 1° | CASBA | 0/0 | 0 | 30.86 | 262.5 | |
15/03/2025 | C120 | 7.1 mista - Tab. A | 3° | CASBA | 0/0 | 0 | 44.22 | 192.5 | |
16/03/2025 | C125 | 3 a tempo - Tab. A | 6° | CASBA | 4 | 0 | 63.19 | 0 | |
CERVIA CAMPIONATI ITALIANI FOPE | |||||||||
18/04/2025 | C120 | 3 a tempo - Tab. A | 19° | CASBA | 0 | 0 | 0 | 0 | |
19/04/2025 | C120 | 1 di Precisione - Tab. A | 1° | CASBA | 0 | 0 | 0 | 0 | |
20/04/2025 | C120 | CLASSIFICA FINALE | 20° | CASBA | 0/0/4/4 | 0 | 39.38 | 0 | |
20/04/2025 | C120 | 8 a due manches - Tab. A | 21° | CASBA | 4/4 | 0 | 39.38 | 0 | |
MANERBIO A3* | |||||||||
09/05/2025 | C125 | 20.1 speciale a fasi consecutive (tempo della II fase) - Tab. A | 4° | CASBA | 0/4 | 0 | 29.67 | 112 | |
10/05/2025 | C125 | 3 a tempo - Tab. A | 5° | CASBA | 4 | 0 | 66.87 | 227.5 | |
11/05/2025 | C125 | 7.1 mista - Tab. A | 13° | CASBA | 4 | 0 | 75.81 | 0 | |
MANERBIO CAMPIONATI REGIONALI LOMBARDIA | |||||||||
29/05/2025 | C120 | 4 a tempo - Tab. C | 27° | CASBA | 12 | 0 | 76.75 | 0 | |
31/05/2025 | C125 | 1 di Precisione - Tab. A | 15° | CASBA | 4 | 0 | 0 | 0 | |
02/06/2025 | Campionato a Squadre | 36.1 a squadre a 2 percorsi a tempo - Tab. A | 34° | CASBA | 4/4 | 0 | 53.01 | 0 |