Official
RideUp
RideUp
Kadermin

SALTO OSTACOLI: Gaudiano è il migliore a GinevraIn sella ad Admara ottiene anche il quinto posto nel Gran Premio

Emanuele Gaudiano è il miglior cavaliere del concorso internazionale di Ginevra, che si è chiuso oggi, domenica 13 dicembre, in Svizzera. Con un doppio netto e un tempo al barrage di 42”01 è l’agente scelto Emanuele Gaudiano in sella ad Admara (Prop. Equita Kft) è anche il miglior azzurro nel Gran Premio del CHI di Ginevra.

La prestazione del cavaliere italiano è valsa il quinto posto della classifica finale della prova, alla quale hanno preso parte i migliori quaranta binomi dell’appuntamento. La vittoria è andata al cavaliere di casa, campione olimpico in carica, Steve Guerdat in sella a Nino de Buissonnets (0/0; 40”94).

Nelle gare precedenti il cavaliere italiano aveva già conquistato due piazze d'onore, che sommate all'ottima prestazione in Gran Premio, gli hanno fatto conquistare per l'appunto il titolo di miglior cavaliere del concorso svizzero.